INGREDIENTES
CREME BRANCO:
1/5 Lata de leite condensado
2 latas de leite fresco
1/2 lata de creme de leite
1 gema de ovo
1/2 caixa de leite de coco
1 colher de amido
2 colheres de açúcar
CREME DE CHOCOLATE:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite fesco
1 colher de amido
1 barra de cholate amargo
1/3 de chocolate ao leite
1 colher de açúcar
2 gemas de ovosMODO DE PREPAROCREME BRANCO:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, em ponto de mingau acresente a gema e deixe fever.
Faça a prova do ponto, em um copo de água, deixe cair uma gota do mingau se não se desfaz é o ponto justo.
CREME DE CHOCOLATE:
Em uma panela coloque os ingredientes, misture tudo e leve ao fogo baixo.
Deixe o chocolate derreter delicadamente, depois aumente um pouco o fogo, deixe em ponto de mingau.
Acrescente as claras de ovos batidas em neve, e 1/2 lata de creme de leite, deixe no fogo por mais 2 minutos deixe esfriar.
MONTAGEM:
Faça uma camada de creme branco, uma de biscoitos champagne úmidos no leite, uma de creme de chocolate, outra de biscoito e uma de chocolate branco.
Deixe um pouco de creme de chocolate para decorar.
Sirva gelado.