Crumble de nectarina

Crumble de nectarina

Crumble de nectarina

Ingredientes

Crumble de nectarina - Foto: Getty Images

Crumble de nectarina - Foto: Getty Images

3 unidades de Nectarina

5 colheres (sopa) de Creme vegetal original

0,5 xícara (chá) de Açúcar mascavo

3 unidades de Ovo de galinha cru

1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum

1 colher (sopa) de Raspas de casca de laranja

1 colher (chá) de Fermento em pó químico

3 unidades de Noz

2 xícaras de Granola light

Canela em pó a gosto
Como fazer

Lave, pique as nectarinas em cubos e reserve. Na batedeira, bata o creme vegetal com o açúcar por cerca de 5 minutos. Junte os ovos, um a um, batendo sempre. Desligue a batedeira e adicione a farinha, as raspas de laranja e o fermento, mexendo bem com uma colher até obter uma massa lisa e homogênea. Disponha a massa em uma fôrma forrada com papel manteiga, cobrindo todo o fundo. Espalhe os cubos de nectarina sobre a massa. Polvilhe sobre a fruta picada, as nozes picadas, a granola e finalize com a canela. Leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

FONTE: MINHA VIDA