LOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁ

LOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁ

LOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

2 kg de lombo magro

1 garrafa de suco concentrado de maracujá

1 litro de água filtrada

2 xícaras de açúcar cristal

1 cebola grande

1 colher de sopa de manteiga

Sal
MODO DE PREPARO

Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve.

Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos.

Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e temperá-lo apenas com sal.

Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras.

Frite-as até que fique "queimada nas beiradas" .

Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso. Sirva com farofa e arroz.

FONTE: TUDO GOSTOSO