SALADA DE FOLHAS VERDES FIGO E QUEIJO

SALADA DE FOLHAS VERDES FIGO E QUEIJO

SALADA DE FOLHAS VERDES FIGO E QUEIJO

INGREDIENTES

1 alface americana 

1 alface romana

1 maço de rúcula mini

1 caixa de figo

300 gramas de queijo gorgonzola

150 iogurte natural

1 limão

1 colher (sobremesa) de mel de abelha

1 colher (sopa) de mostarda

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

Sal a gosto

pimenta-rosa aroeira a gosto

 MODO DE PREPARO

Lave as folhas verdes e seque-as.

Lave bem os figos e corte em quatro.

Com um garfo, esfarele o queijo gorgonzola.

Em uma saladeira, coloque as folhas verdes rasgadas com as mãos.

Por cima, distribua os figos e o queijo gorgonzola.

Salpique a pimenta-rosa.

Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão, o mel, a mostarda, o sal, a pimenta e o azeite.

Com um garfo, bata bem até ficar um molho liso e homogêneo.

Regue a salada com o molho e sirva em seguida.


?FONTE: M DE MULHER