RECEITA DE NATAL: Salpicão de frango

RECEITA DE NATAL: Salpicão de frango

RECEITA DE NATAL: Salpicão de frango

INGREDIENTES

1kg de peito de frango

1 lata de milho verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

1 cebola média

1 maçã verde média

1 caixa de creme de leite

7 colheres de maionese

2 colheres de catchup

1 colher de mostarda

sal à gosto

salsinha à gosto

100g de batata palha para a cobertura

MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por cerca de 10 minutos (quando já estiver chiando).

Enquanto isso, pique em quadradinhos os pimentões, a cebola e a maçã verde.

Com o frango morno, desfie com as pontas dos dedos ou bata na batedeira (essa técnica maravilhosa).

Em um recipiente, misture o frango com todos os ingredientes, menos a batata palha.

Coloque em uma travessa ou em potinhos individuais, e por último, a batata palha.

FONTE: RAQUELICIAS