RECEITA DE NATAL: Chester - Recheado

RECEITA DE NATAL: Chester - Recheado

RECEITA DE NATAL: Chester - Recheado

INGREDIENTES:

1 chester limpo;

1 cebola;

2 dente(s) de alho triturados;

1 folha de louro e 1 galho de tomilho;

1 colher(s) de sobremesa de sal;

1 colher(s) de sobremesa de páprica doce;

3/4 xícara(s) de chá de suco de laranja;

125 g de bacon fatiado;

1/2 xícara(s) de chá de óleo.

RECHEIO:

1 maçã descascada;

100 g de bacon processados;

250 g de ricota;

Sal e pimenta branca a gosto;

2 colher(s) de sopa de passas ou castanhas de caju.

MODO DE PREPARO:

Tempere o chester a gosto e coloque as asas viradas para baixo para estufar o peito e retire os pedaços de pele na parte de trás;

No liquidificador coloque a cebola, o alho, a páprica, 1 colher de óleo e 1 colher de sal e coloque um pouco do tempero batido dentro do chester;

Misture os ingredientes do recheio e acrescente dentro do chester;

Em seguida pegue uma fatia de pão e coloque na abertura para vedar;

Amarre as asas do chester com barbante e despeje em cima o restante do molho e leve para assar em forno pré-aquecido por 2 horas;

Depois de 1 hora no forno, retire e pincele azeite com páprica em todo chester e volte a ave ao forno por mais 1 hora até dourar. Está pronto!

FONTE: RECEITA DE COMIDA