RECEITAS DE NATAL: PERNIL AO MOLHO DE LARANJA

RECEITAS DE NATAL: PERNIL AO MOLHO DE LARANJA

RECEITAS DE NATAL: PERNIL AO MOLHO DE LARANJA

INGREDIENTES:

3,5 Kg de pernil c/ ou sem osso;

1 cebola grande picada;

5 caldos de carne;

2 xícaras de azeite de oliva;

Suco de dois limões;

Suco de duas laranjas;

2 colheres de sal;

5 dentes de alho;

1 litro de água;

1 xícara de salsinha e cebolinha.

MODO DE PREPARO:

Bata todos os temperos no liquidificador;

Fure o pernil para o preencher com tempero;

Coloque o pernil em um recipiente com tampa e deixe na geladeira marinando para o outro dia;

Retire da geladeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas, retire do forno e retire o papel alumínio, regando com o molho;

Leve novamente ao forno por 30 minutos para dourar e está pronto.

FONTE: RECEITAS DE COMIDA