FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE MARACUJÁ

 FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE MARACUJÁ

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

1 kg de filé de peixe (pescada ou linguado)

Sal e pimenta - do - reino

Farinha de trigo

Manteiga para untar

4 maracujás

1/2 xícara de (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal e pimenta - do - reino e passe - os pela farinha.

Unte uma chapa ou frigideira com manteiga e doure os filés.

Para o molho, retire a polpa dos maracujás, reserve 3 colheres (sopa) da polpa com sementes e coloque o restante no liquidificador com 1/2 xícara de água.

Bata rapidamente, apenas para separar a polpa das sementes.

Coe, coloque em panelinha e leve ao fogo.

Tempere com uma pitada de sal.

Quando ferver, acrescente o creme de leite , mexa bem e retire do fogo.

Misture a polpa com as sementes que ficou reservada e sirva junto com os filés.

Fonte: Tudo Gostoso