LASANHA DE BERINJELA E FRANGO

LASANHA DE BERINJELA E FRANGO

LASANHA DE BERINJELA E FRANGO

INGREDIENTES

2 berinjelas em fatias finas

Sal a gosto

6 colheres (sopa) de azeite

4 cenouras em fatias finas

300g de queijo mussarela fatiado

100g de queijo parmesão ralado

Molho

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 peito de frango cozido e desfiado

1 cubo de caldo de galinha

2 tomates picados

2 latas de molho de tomate

Sal e manjericão picado a gosto

MODO DE PREPARO

Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, o caldo de galinha, o tomate, o molho, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Tempere a berinjela com sal. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite as fatias de berinjela até dourarem. Retire e reserve. Em um refratário médio, coloque um pouco do molho e faça camadas de berinjela, de cenoura, de molho e de mussarela, terminando em molho e mussarela. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


FONTE: GUIA DA COZINHA