MACARRÃO COM ABOBRINHA

MACARRÃO COM ABOBRINHA

MACARRÃO COM ABOBRINHA

INGREDIENTES

6 abobrinhas

carne moída refogada

1 xícara de molho de tomate

2 dentes de alho picados e amassados

azeite para refogar

1 copo de requeijão light

2 colheres de leite integral ou sem lactose

sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Corte a abobrinha em fatias fininhas no sentido do comprimento e depois em tirinhas fininhas com um apontador de legumes, pra quem não tem pode ser na faca mesmo.

Coloque a abobrinha para cozinhar como se fosse macarrão, e retire quando estiver "al dente".

Escorra a água da abobrinha e coloque água gelada para que encerre o cozimento.

Numa panela, aqueça o azeite, o alho, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino a gosto.

Coloque a abobrinha apenas para temperar.

MOLHO:

Coloque o requeijão no micro-ondas com um pouco de orégano, sal, pimenta-do-reino e 2 colheres de leite.

Misture com a carne moída já refogada, o leite e temperos.

Coloque sobre a abobrinha e leve para gratinar.

FONTE: TUDO GOSTOSO