PUDIM DE TAPIOCA COM SALADA DE FRUTA

PUDIM DE TAPIOCA COM SALADA DE FRUTA

PUDIM DE TAPIOCA COM SALADA DE FRUTA

INGREDIENTES

1 Litro de Leite

1 Lata de Leite Condensado

½ xícara (chá) de Tapioca Granulada (p/ bolo)

1 colher (chá) de Essência de baunilha

50g de Coco Ralado

500g de Acerola

2 colheres (sopa) de Açúcar

2 colheres (sopa) de Água

Manga

Morango

Kiwi

MODO DE PREPARO

Em um processador faça a calda com as 500g de Acerola, 2 colheres (sopa) de Água, 2 colheres (sopa) de Açúcar e batata até ficar um “suco”, passe por uma peneira e reserve.

Em uma panela aqueça o leite, leite condensado e baunilha, junte o coco ralado e a tapioca e cozinhe em fogo baixo misturando sempre até que cremoso como se fosse um mingau.

Coloque em potinhos ou copinhos e leve para gelar.

Cubra com a calda e sirva com frutas picadas.

FONTE: RECEITAS DE MINUTO