INGREDIENTES
1 Litro de Leite
1 Lata de Leite Condensado
½ xícara (chá) de Tapioca Granulada (p/ bolo)
1 colher (chá) de Essência de baunilha
50g de Coco Ralado
500g de Acerola
2 colheres (sopa) de Açúcar
2 colheres (sopa) de Água
Manga
Morango
Kiwi
MODO DE PREPARO
Em um processador faça a calda com as 500g de Acerola, 2 colheres (sopa) de Água, 2 colheres (sopa) de Açúcar e batata até ficar um “suco”, passe por uma peneira e reserve.
Em uma panela aqueça o leite, leite condensado e baunilha, junte o coco ralado e a tapioca e cozinhe em fogo baixo misturando sempre até que cremoso como se fosse um mingau.
Coloque em potinhos ou copinhos e leve para gelar.
Cubra com a calda e sirva com frutas picadas.
FONTE: RECEITAS DE MINUTO